ANCOR был включен в топ-30 компаний в мире по выручке от поиска и подбора персонала по версии Staffing Industry Analysts, Латвия

ANCOR вошел в Топ-30 компаний в мире по выручке от профессионального рекрутмента по данным Staffing Industry Analysts

Агентство Staffing Industry Analysts (SIA) опубликовало глобальный рейтинг крупнейших в мире компаний по выручке от классического поиска и подбора персонала по итогам 2020 года («Largest Direct Hire Staffing Firms Globally»). ANCOR впервые вошел в рейтинг, заняв 30 место среди стаффинговых лидеров по всему миру.

SIA – авторитетное международное агентство, которое занимается исследованием рынка HR-услуг по всему миру. Основанная в 1989 году, компания Staffing Industry Analysts предоставляет данные о провайдерах услуг в области управления персоналом по всему миру.

По данным SIA, в 2020 году глобальный рынок классического рекрутмента заработал $35.8 млрд, что на 21% меньше по сравнению с 2019 годом. Кризис COVID-19 спровоцировал снижение спроса на услуги поиска и подбора персонала в первой половине года. Совокупная выручка 30 мировых лидеров составила $4.9 млрд.

“Мы очень гордимся тем, что ANCOR вошел в топ-30 крупнейших провайдеров услуг профессионального рекрутмента в мире! ANCOR представлен в 9 странах мира, включая страны Балтии - это доказывает, что мы следуем высоким мировым стандартам, принятым в рекрутменте, и обеспечиваем высокий уровень сервиса. Несмотря на то, что ANCOR пришел в Балтию относительно недавно, мы постоянно растем, развиваемся и ставим себе амбициозные цели! Я уверена, что топ-30 в профессиональном подборе – наш первый шаг на пути в клуб лидеров мировой стаффинговой индустрии!” – комментирует Аушра  Бендикайте (Aušra Bendikaitė), глава ANCOR в Балтии.