ANCOR видит потенциал развития в Прибалтике
    к списку новостей

    delfi.lv: Kадровый гигант АNCOR видит перспективы в Прибалтике

    delfi.lv: Kадровый гигант АNCOR видит перспективы в Прибалтике

    В этом году международная компания ANCOR вышла на рынки Латвии, Литвы и Эстонии. А потом началась пандемия. Сейчас, когда рынки труда переживают крупные потрясения, нуждаются ли компании в стаффинговых услугах? Об этом мы беседуем с главой ANCOR в странах Балтии Аушрой Бендикайте (Aušra Bendikaitė):

    - Безработица в странах Балтии продолжает расти, и многие компании увольняют своих работников. Одной из ваших основных услуг является поиск персонала. Наверное, сейчас не лучшее время для выхода на новые рынки?

    - По правде говоря, мы присутствуем на рынках Латвии, Литвы и Эстонии уже 18 лет. Просто до этого мы работали под брендом Pharmanet. Частью международной корпорации ANCOR мы стали в конце прошлого года и теперь осуществляем большую часть поисков квалифицированных сотрудников. Многие наши клиенты — например, фармацевтические и телекоммуникационные компании — не испытали резкого спада. Кроме того, наша компания — одна из немногих предприятий в странах Балтии, предлагающих полный спектр стаффинговых услуг, таких как временное трудоустройство и кадровый консалтинг. Мы не останавливаемся, наоборот — думаем о расширении.

    Читайте подробнее на delfi.lv
    ANCOR Corporate Websites
    Загрузка...
    Logo ANCOR
    Загрузка...
    Logo ANCOR
    Загрузка...
    Logo ANCOR
    Загрузка...